Обещанный платеж

Что же такое Обещаный платеж?

Забыли??? Не успели???  заплатить за услуги Transmedia.SU

Мы не оставим Вас без интернета! Так как мы доверяем своим абонентам, у вас есть возможность отсрочить платеж на 5 дней. Благодаря услуге «Обещанный платеж» вы можете внести абонентскую плату немного позднее установленного срока — и при этом по-прежнему продолжать работать в Интернет.

Услуга «Обещанный платеж» доступна для всех абонентов (кроме юридических лиц), подключенных по всем тарифным планам. Для заказа услуги требуется, чтобы с момента отключения доступа к Интернет прошло не более 30 дней. Заказ услуги производится через Личный кабинет, доступ к которому сохраняется, даже когда Ваш счет в Transmedia.SU находится в финансовой блокировке. Если активируете услугу Обещанный платеж через Личный кабинет, то доступ в  Интернет снова откроется.

Срок предоставления «Обещанного платежа» — до пяти дней. В течение этого времени абонент может пользоваться услугами Transmedia.SU, однако дополнительные услуги (такие как «Внешний IP-адрес») предоставляться не будут. Что же касается абонентской платы, то ее следует внести не позднее, чем истекут указанные пять дней - в противном случае Интернет будет снова заблокирован, а срок действия платежа будет ежедневно уменьшаться. Обращаем Ваше внимание, что если по прошествии 30 дней с момента включения Обещанного платежа Вы все еще не заплатили абонентскую плату, то при активации доступа к Интернет, Вам придется оплатить сумму равную двум абонентским платам согласно Вашему тарифному плану: первая — за Обещанный платеж, который Вы так и не совершили, вторая — за предоставление доступа к Интернет на 30 дней.

Мы заботимся о наших абонентах и об их удобстве — вот почему мы предоставляем Вам возможность пользоваться услугой «Обещанный платеж». Если вы задержали оплату, то эта услуга позволяет заплатить немного позднее и при этом не беспокоиться о том, что доступ к Интернет будет заблокирован. Мы доверяем Вам, поэтому, если у вас не получилось оплатить Интернет вовремя, просто воспользуйтесь «Обещанным платежом» — и по-прежнему оставайтесь в сети Интернет от Transmedia.SU!

Поясним на примере.

Предположим у Вас закончился срок действия платежа по тарифу за 600 рублей 30 числа текущего месяца. 1 числа следующего месяца вы активировали услугу «Обещанный платеж».

С 1 по 30 число открывается расчетный период и начисляется обещанный платёж 600 рублей, но доступ в интернет открывается лишь на 5 дней, в течении которых необходимо перечислить 600 рублей на ваш счет в «ТрансМедиа». В этом случае доступ в интернет откроется на весь расчетный период.

В случае непогашения обещанного платежа 5 числа (через 5 дней) у Вас закрывается доступ в Интернет. Если Вы можете оплатить «Обещанный платеж»только 8 числа, то Вы теряете 3 дня.

Ну, а если в течении 30 дней Вы так и не осуществите оплату — теряете 30 дней, т.е.полную стоимость тарифного плана.

 

Условия пользования сервисом «Обещанный платеж»

 

  • Сервис по предоставлению услуги «Обещанный платеж» действует с 23 сентября 2010 года.
  • Сервис «Обещанный платеж» предоставляется всем абонентам (кроме юридических лиц) любых тарифных планов
  • Дополнительные услуги во время пользования «Обещанным платежом» абоненту не предоставляются (кредит предоставляется только на сумму подключенного тарифного плана)
  • Заказ сервиса осуществляется только через Личный кабинет.
  • Сервис «Обещанный платеж» предоставляется всем абонентам Transmedia.SU (кроме юридических лиц), находящимся в финансовой блокировке не более 30 дней до момента активации услуги.
  • Сервис «Обещанный платеж» доступен абонентам на срок не более пяти дней.
  • Абонент не может воспользоваться сервисом «Обещанный платеж» дважды в течение одного периода финансовой блокировки.
  • При активации сервиса «Обещанный платеж» с абонента списывается сумма в размере одной абонентской платы по текущему тарифному плану.
  • Если в течение действия подписки на сервис «Обещанный платеж» абонент вносит денежные средства на счет в размере одной абонентской платы, дата списания денежных средств считается дата активации услуги.
  • Если в течение действия подписки на сервис «Обещанный платеж» абонент не вносит денежные средства на счет, предоставление услуг Transmedia.SU приостанавливается. В дальнейшем для продолжения работы в Интернет абоненту необходимо внести на счет сумму в размере одной абонентской платы,дата списания денежных средств считается дата активации услуги.
  • Если по прошествии 30 дней с момента включения Обещанного платежа Вы все еще не заплатили абонентскую плату, то при активации доступа к Интернет, Вам придется оплатить сумму равную двум абонентским платам согласно Вашему тарифному плану: первая — за Обещанный платеж, который Вы так и не совершили, вторая — за предоставление доступа к Интернет на 30 дней.
  •  

     

    Новости Домодедово